top of page

बात इतनी सी है



बात इतनी सी है

की उसके अंदर का डर कभी दूर नहीं कर पाया मैं


बात इतनी सी है

की एक मजबूरी ने हमे दूर रखा है एक दूसरे से


बात इतनी सी है

की अब उसका हाथ थामने का मन है लेकिन हक नहीं


बात इतनी सी है

की पुराने किस्से छेड़ कर उसकी हँसी मैं छीनना नहीं चाहता


बात इतनी सी है

की अब भी बातें करते हुए मैं उससे नज़रें मिला नहीं पाता


बात इतनी सी है

की उसकी सांसों की आवाज़ भी मुझे हर गीत से सुरीली लगती है


बात इतनी सी है

की वो एक दफ्फा मिला और दिल में फिर वही हलचल रहने लगी


बात इतनी सी है

की मीलों चला हूं उसके पीछे लेकिन उसे ही बढ़ाना होगा मंजिल की तरफ कदम आखिरी


बात इतनी सी है

की अब भी गुजरता हूं उसके शहर से लेकिन उसकी इजाजत के बिना मिल नहीं सकता


बात इतनी सी है

की जो जो बातें पहले उसके साथ करता था अब वो पन्नों पर लिख सकता हूं सिर्फ


बात इतनी सी है

की उसका एक इशारा काफ़ी है सब खुशियाँ फिर से जिंदा करने को


Written by.- VkaySingh ✍️




Baat itni si hai



Baat itni si hai

Ki uske ander ka darr kabhi door nhi kar paya main


Baat itni si hai

Ki ek majboori ne hume door rakha hai ek dusre se


Baat itni si hai

Ki ab uska hath thamne ka man hai lekin haq nhi


Baat itni si hai

Ki purane kisse chhed kar uski hansi main chinna nhi chahta


Baat itni si hai

Ki ab bhi baatein karte hue main usse najre mila nhi pata


Baat itni si hai

Ki uski sanso ki aawaj bhi mujhe har geet se surili lagti hai


Baat itni si hai

Ki vo ek daffa mila or dil mein fir wahi halchal rahne lagi


Baat itni si hai ki

Ki milon chala hu uske pichhe pichhe lekin usse hi badhana hogya manjil ki taraf kadam aakhri


Baat itni si hai

Ki ab bhi gujarta hu uske sahar se lekin uski ijaajat ke mil nhi skta

Baat itni si hai

Ki jo jo baatein pahle uske sath karta tha ab vo pano par likh skta hu sirf


Baat itni si hai

Ki uska ek ishara kafi hai sab khushiyan fir se jinda karne ko


Written by.- VkaySingh ✍️


29 views4 comments

Recent Posts

See All
bottom of page