top of page

जानता है सब कुछ


अगर तू जानता है सब कुछ


तो क्यों कुछ करता नहीं


होती अगर तेरी नजर मुझपर


तो यूं मैं घुटके मरता नहीं


क्यों बेघर सा हूं मैं खुदके घर से


क्यों लड़ रहा हूं खुदसे ही


लाख करू कोशिश मैं खुश रहने की


क्यों होता नहीं अब कुछ सही


होता है रोज का यही एक किस्सा है


जब आता दिल का बोझ पलकों पर आंखें हो जाती है नम


हर रोज मर रहा मेरा एक हिस्सा है


अब या तो तू करदे सब सही या करदे सब खत्म


नोचूं खरोचूं कोसूं मैं खुदको


खो बैठा अपनी सुध बुध को


धंस चुका हूं गर्दन तक दुखों के रेगिस्तान में


तरस रहा हूं खुशी की एक एक बूंद को


सबकी तरह ही मैं भी हूं निर्भर तुझपर


मुझे नजरंदाज करके ना-इंसाफ ना कर


कुछ तो बता तू बेवजह यूं ना दे सज़ा तू


मेरे खाबों को जलाकर यूं भांफ ना कर


एक तू ही है जो कहीं मिला नहीं अबतक


एक तू ही है जिसकी करे दिल तलाश मेरा


अगर है इस जग में कहीं वास तेरा


तो यूं टूटने ना दे तू विश्वास मेरा


Written by.- VkaySingh ✍️




Janta Hai Sab Kuch


Agar tu janta hai sab kuch


To kyu kuch krta nhi


Hoti agar teri nazar mujh par


To yun main marta nhi


Kyu beghar sa hu main khud ke ghar se


Kyu lad raha hu khudse hi


Lakh karu kosis m khush rahne ki


Kyu hota nhi ab kuch shi


Hota Har roj ka yahi ek kissa hai


Jab aata Dil ka boj palko par ankhe hojati hai nam


Har roj mar raha mera ek hissa hai


Ab ya to tu karde sab sahi ya karde sab khatam


Nochu khrochu kosu main khud ko


Kho betha main apni Sudh budh ko


Dansh chuka hu gardn tak dukho ke registhan mein


Tarash raha hu khushi ki ek ek Bund ko


Sabki tarah hi Main bhi hu nibhar tujhpar


Mujhe nazarndaj karke Na-insaf na kar


Kuch to bta tu Bewajah yu na de saja tu


Mere khabo ko jalakar Yu bhanf na kar


Ek tu hi hai jo kahin mila nhi abtak


Ek tu hi hai jiski kre dil talash mera


Agar hai is jag mein kahin waas tera


To yun tutne na de tu vishwas mera


Written by.- VkaySingh ✍️



21 views2 comments

Recent Posts

See All
bottom of page